Vamos a preparar huevos rellenos de setas con crema de calabaza .
Huevos rellenos de setas con crema de calabaza Ingredientes | Preparación |
- 6 huevos
- 1 cebolla
- 300 g de setas
- 100 g de queso
- 1 vaso de leche
- 1 plancha de hojaldre
- 300 g de calabaza
- 1 puerro
- 2 patatas
- 1 naranja
- Miel, pimienta
- Vinagre
- Aceite
- Sal, harina
| - Cocer los huevos en agua con sal y un chorrito de vinagre durante 11 minutos, refrescar y pelar.
- Trocear la cebolla y sofreír en aceite hasta resultar tierna, agregar las setas, mantener 4 minutos más y espolvorear la harina, regar con leche y sin dejar de remover dejaremos espesar al máximo.
- Abrir los huevos por la mitad, reservando la clara para rellenar posteriormente, picar las yemas y mezclar con la elaboración anterior, rellenar las claras. Colocar algo de queso sobre cada una y gratinar durante 5 minutos.
- Extender el hojaldre, cortar porciones y pintar con huevo, hornear a 180ºC durante 10 minutos.
- Pelar la calabaza y las patatas, limpiar el puerro. Trocear los ingredientes y rehogar con algo de aceite, cubrir con agua hasta que resulten tiernos, triturar y sazonar con sal, pimienta, miel y ralladura de naranja.
- Servir los huevos rellenos sobre la base de hojaldre y salsear a un lado con la crema de calabaza. Servir caliente.
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