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Lentejas con sepia al ajillo y menestra

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Saber cocinar - Lentejas con sepia al ajillo y menestra
Lentejas con sepia al ajillo y menestra
Ingredientes Preparación
  • 300 g de lentejas
  • 2 sepias
  • 3 zanahorias
  • 2 patatas
  • 400 g de acelgas
  • 6 dientes de ajo
  • Pimentón, aceite
  • Vinagre, cebollino
  • Tomillo, laurel
  • Sal
  1. Poner a cocer las lentejas con la sal, el laurel y el tomillo durante 35 minutos aproximadamente.
  2. Trocear las sepias y saltear en una sartén hasta que resulten tiernas y doradas,.
  3. Picar finamente el ajo y el cebollino, añadir a las sepias, saltear y espolvorear una pizca de pimentón y unas gotas de vinagre, retirar del fuego y reservar.
  4. Pelar las zanahorias y las patatas, cortar en dados pequeños, dar un ligero hervor junto con la parte verde de las acelgas, las pencas se cortarán en tiras finas y también se añadirán a la cocción.
  5. Escurrir las verduras, agregar a las lentejas, dar un ligero hervor y comprobar el punto de sal.
  6. Servir caliente.

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