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Pizza con setas y mozzarella con judías salteadas

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Saber cocinar - Pizza con setas y mozzarella con judías salteadas
Pizza con setas y mozzarella con judías salteadas
Ingredientes Preparación
  • 250 g. harina.
  • 125 ml. agua.
  • 6 g. levadura panadero.
  • Orégano, perejil seco.
  • 30 g. queso rallado.
  • 300 g. mozzarella.
  • 300 g. setas.
  • 2 cebollas.
  • 500 g. judías verdes.
  • 30 g. aceitunas negras.
  • 2 cebolletas.
  • Aceite, vinagre.
  • Sal, azúcar.
  1. Hacer un volcán con la harina, en el centro formar un agujero, añadir las hierbas secas, la levadura, la sal y el queso rallado, regar poco a poco con el agua y amasar. Continuar hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  2. Extender la masa con ayuda de un rodillo formando un cuadrado o una base circular. Pelar las cebollas y cortar en juliana y saltear en un sartén con aceite, agregar las setas troceadas y sazonar con sal. Repartir este salteado sobre la base de la pizza junto con la mozarella. Dejar reposar unos minutos.
  3. Lavar las judías verdes y cortar en tiras finas, hervir en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, escurrir y refrescar. Mezclar con un picadillo de cebolleta y aceitunas. Hacer una vinagreta batiendo el vinagre con la sal y el azúcar, agregar poco a poco el aceite.
  4. Hornear la pizza a 190ºC durante 15 minutos, trocear y servir acompañada por las judías verdes aliñadas con la vinagreta.

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