Hacer un volcán con la harina, en el centro formar un agujero, añadir las hierbas secas, la levadura, la sal y el queso rallado, regar poco a poco con el agua y amasar. Continuar hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Extender la masa con ayuda de un rodillo formando un cuadrado o una base circular. Pelar las cebollas y cortar en juliana y saltear en un sartén con aceite, agregar las setas troceadas y sazonar con sal. Repartir este salteado sobre la base de la pizza junto con la mozarella. Dejar reposar unos minutos.
Lavar las judías verdes y cortar en tiras finas, hervir en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, escurrir y refrescar. Mezclar con un picadillo de cebolleta y aceitunas. Hacer una vinagreta batiendo el vinagre con la sal y el azúcar, agregar poco a poco el aceite.
Hornear la pizza a 190ºC durante 15 minutos, trocear y servir acompañada por las judías verdes aliñadas con la vinagreta.
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