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Tarta de queso con cobertura de chocolate blanco y frambuesas

  • Receta de Paratodolodemas

Por
Tarta de queso con cobertura de chocolate blanco y frambuesas
Tarta de queso con cobertura de chocolate blanco y frambuesas.

Ingredientes

Para la base

  • 10 galletas digestive
  • 5 cucharadas pequeñas de azúcar
  • 80g mantequilla

Para la tarta

  • 200g nata
  • 150g mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 4 huevos
  • 125g harina de almendras
  • 350g crema de queso
  • 2 cucharadas soperas harina

Para la cobertura

  • 200g frambuesas
  • 200g chocolate blanco
  • 200g nata
  • 2 láminas gelatina
  • 1 cucharada (café)
  • vainilla en polvo

Elaboración

Base: Triturar las galletas y mezclas con azúcar y la mantequilla. Extender en la base del molde.

Tarta: Precalentar horno 220º. Mezclar la mantequilla con el azúcar e incorporar los huevos y se bate todo junto. Añadir la crema de queso y la nata sin parar de remover. Echar el harina de almendras y las dos cucharadas soperas de harina, creando una masa con todos los ingredientes bien mezclaos. Verter contenido sobre el molde que contiene la base. Bajar el horno a 180º e introducir la tarta. Hornear 60 min.

Cobertura: Introducir en agua fría la gelatina. En un cazo derretir en nata con la vainilla y el chocolate blanco; una vez derretidos, añadir la gelatina bien escurrida. Dejar enfriar y cubrir la tarta con esta mezcla.

Decorar con frambuesas y dejar enfriar 1 hora antes de servir.