Librillos adobados rellenos de setas y queso
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RTVE.ES
Librillos adobados rellenos de setas y queso Ingredientes | Preparación |
- 1 trozo de 600 g de lomo adobado
- 400 g de setas
- 2 cebollas
- 30 g de queso curado
- 1 puerro
- 2 vasos de leche
- 1 yuca
- Harina
- Aceite, sal, pimienta
- Huevo, pan rallado
| - Cortar filetes del lomo gruesos, posteriormente hacer a cada una de las porciones una incisión en el canto del filete para rellenar.
- Pelar la cebolla y cortar en juliana, sofreír en un recipiente con aceite, una vez tierna agregar las setas cortadas de igual forma.
- Rellenar cada uno de los filetes con el sofrito y dados de queso, pasar por huevo batido y pan rallado, formar una capa perfecta de pan rallado.
- Empanar todos y reservar. Rehogar la cebolla restante con el puerro, ambos picados previamente, mantener a fuego medio hasta resultar tiernos.
- Añadir la harina, regar con la leche y dejar reducir hasta espesar. Salpimentar, triturar y colar.
- Pelar la yuca y cortar en dados de igual tamaño, hervir en agua con sal durante 10 minutos, dejar enfriar, escurrir y secar. Dorar en aceite caliente.
- Freír los librillos, salsear con la salsa de cebolla y acompañar con la yuca frita.
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