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Librillos adobados rellenos de setas y queso

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Saber cocinar - Librillos adobados rellenos de setas y queso
Librillos adobados rellenos de setas y queso
Ingredientes Preparación
  • 1 trozo de 600 g de lomo adobado
  • 400 g de setas
  • 2 cebollas
  • 30 g de queso curado
  • 1 puerro
  • 2 vasos de leche
  • 1 yuca
  • Harina
  • Aceite, sal, pimienta
  • Huevo, pan rallado
  1. Cortar filetes del lomo gruesos, posteriormente hacer a cada una de las porciones una incisión en el canto del filete para rellenar.
  2. Pelar la cebolla y cortar en juliana, sofreír en un recipiente con aceite, una vez tierna agregar las setas cortadas de igual forma.
  3. Rellenar cada uno de los filetes con el sofrito y dados de queso, pasar por huevo batido y pan rallado, formar una capa perfecta de pan rallado.
  4. Empanar todos y reservar. Rehogar la cebolla restante con el puerro, ambos picados previamente, mantener a fuego medio hasta resultar tiernos.
  5. Añadir la harina, regar con la leche y dejar reducir hasta espesar. Salpimentar, triturar y colar.
  6. Pelar la yuca y cortar en dados de igual tamaño, hervir en agua con sal durante 10 minutos, dejar enfriar, escurrir y secar. Dorar en aceite caliente.
  7. Freír los librillos, salsear con la salsa de cebolla y acompañar con la yuca frita.

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