Cocer los canelones en abundante agua con sal y un chorro de aceite, cocer durante 8 minutos, escurrir y refrescar. Secar con papel de cocina y mantener sobre dicho papel hasta su rellenado.
Picar finamente los ajos, la cebolla y la zanahoria, sofreír en un recipiente con aceite, una vez tiernos echar la carne y dorar, espolvorear harina, regar con el oporto y dar un hervor y agregar los tomates pelados y picados. Cocer hasta espesar.
Pelar y trocear las chalotas, rehogar en un recipiente con algo de aceite en compañía de la coliflor separada en ramilletes pequeños, mantener unos minutos y añadir las patatas peladas y troceadas, regar con agua y sazonar con sal. Cocer durante 15 minutos.
Triturar la crema de coliflor y añadir poco a poco la leche, la miel y comprobar el punto de sal, colar y reservar caliente. Disponer una base con la crema de coliflor en el plato. Rellenar los canelones y colocar sobre la crema, decorar con las finas hierbas.
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