Enlaces accesibilidad

Chocos a la plancha con mahonesa de anchoas

Por
Cocina con Sergio - Chocos a la plancha con mahonesa de anchoas
Chocos a la plancha con mahonesa de anchoas
Ingredientes Preparación
  • 2 sepias
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada miel
  • 40 g brotes germinados
  • 2 tomates raff
  • 1 cebolleta
  • 50 g papaya
  • 4 anchoas
  • 1 lata berberechos
  • 1 huevo
  • aceite de oliva, sal
  • perejil, cebollino
  1. Aliña la sepia cortada en tiras con ajo y perejil picados y déjala macerar.
  2. Mezcla en un bol los berberechos, con los brotes de germinados y un picadillo de cebolleta, tomate y papaya. Aliña con aceite y sal.
  3. Tritura en la batidora el huevo con las anchoas y añade el aceite poco a poco hasta que emulsione.
  4. Dora la sepia a la plancha, sírvela sobre el salpicón y riega ligeramente con la mahonesa de anchoas.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.