Enlaces accesibilidad

Gazpacho de espárragos silvestres

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo

Por
Un país para comérselo - Recetas - Gazpacho de espárragos silvestres

Manolo Moreno y Pepi Calvo, recolectores de espárragos de Villamesías nos enseñan la receta del gazpacho de espárragos silvestres.

                                                                                                   
Gazpacho de espárragos silvestres
IngredientesPreparación
           
                   
  • Un manojo de espárragos silvestres
  •                
  • 4 huevos
  •                
  • Miga de una barra de pan
  •                
  • Agua
  •                
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  •                
  • 1 chorrito de vinagre
  •                
  • Una pizca de sal
  •            
           
           
                   
  1. Se fríen los espárragos verdes a los que previamente hemos quitado la punta.
  2.                
  3. Se retiran y en el mismo aceite se fríen los huevos.
  4.                
  5. Aparte ponemos el pan a remojar en agua.
  6.                
  7. Cuando esté blando, lo mezclamos con los espárragos y los huevos. Movemos bien y hacemos un majado.
  8.                
  9. Añadimos sal y agua.
  10.                
  11. La cantidad de agua dependerá de lo espeso que queramos el gazpacho.
  12.                
  13. Movemos y añadimos los espárragos.
  14.                
  15. Mezclamos todo bien y servimos.
  16.