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Puchero de garbanzos con rape al ajillo

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Saber cocinar - Puchero de garbanzos con rape al ajillo
Puchero de garbanzos con rape al ajillo
IngredientesPreparación
  • 200 g de garbanzos
  • 6 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 100 g de jamón serrano
  • 400 g de rape
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • 3 patatas (chupito)
  • Aceite, sal
  • Pimentón, perejil
  1. Trocear finamente los ajos y sofreír con la guindilla, cuando tomen color agregar el rape cortado en dados, saltear a fuego fuerte hasta dorar, regar con el limón y sazonar con sal y perejil picado.
  2. Sofreír el puerro y las zanahorias, agregar el jamón y el pimentón, mezclar con los garbanzos, dar un hervor. Incorporar el rape al ajillo.
  3. Hervir las patatas, pelar y triturar hasta obtener un puré muy ligero, repartir en vasos de chupito y sazonar con aceite de pimentón.
  4. Servir los garbanzos con el rape acompañado por un vasito de chupito de patatas.

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