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Lombarda con marisco y frutos secos

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Saber cocinar - Lombarda con marisco y frutos secos
Lombarda con marisco y frutos secos
Ingredientes Preparación
  • 1 lombarda
  • 6 dientes de ajo
  • 400 g de gambas
  • 200 g de langostinos
  • 300 g de berberechos
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 cebolla
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta molida
  1. Cortar la lombarda en juliana y hervir con agua, sal y vinagre durante 40 minutos aprox.
  2. Aparte, sofreír los ajos y la cebolla troceadas, una vez tiernos agregar las frutas cortadas en dados, saltear todo unos minutos.
  3. En un recipiente con tapa previamente caliente, añadiremos los berberechos y dejaremos que se abran.
  4. Por último trocear las gambas, salpimentar y añadir una pizca de harina así como clara de huevo, formar bolitas y freír.
  5. Mezclar la lombarda con el sofrito, servir y decorar con las albóndigas de gambas y los berberechos.

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