Enlaces accesibilidad

Besugo a la sal con chupito de piquillos y queso

Por

Besugo a la sal con chupito de piquillos y queso

Horneamos un besugo a al sal que irá acompañado de unos chupitos de pimientos de piquillotomates asados y brécol salteado.

Besugo a la sal con chupito de piquillos y queso
Ingredientes Preparación
  • 2 besugos
  • 200 g de brecol
  • 1 kg de sal
  • 6 piquillos
  • 2 tomates asados
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 20 g de pan
  • 30 g de queso curado
  • Cebollino, vinagre
  • Romero, aceite
  • Click to edit
  1. Mezclar la sal con el romero, cubrir los besugos y hornear a 190º durante 14 minutos.
  2. Partir los tomates a la mitad, espolvorear por encima con pan rallado, ajo picado, romero y queso rallado, hornear a 170º durante 10 minutos.
  3. Hervir el brécol y refrescar, saltear ligeramente con la cebolla troceada.
  4. Mezclar los pimientos con pan, aceite, vinagre, sal y algo de agua, triturar y colar.
  5. Servir los lomos de besugo limpios, acompañar por el tomate asado, el brécol salteado y un vaso con el chupito de pimiento.

Participa en Saber Cocinar