Enlaces accesibilidad

Brocheta de pollo con salvia, salchicha y bacon

Por
Brocheta de pollo con salvia, salchicha y bacon
Brocheta de pollo con salvia, salchicha y bacon
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pollo
  • 5 salchichas frescas de carnicería (de las blancas)
  • 5 lonchas finas de bacon ahumado
  • 150 g queso havarti
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Salvia fresca
  • 5 tomates semisecos en aceite
  • Vinagre balsámico
  • 1 cucharada de pimientos asados en conserva
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino
  1. Troceamos el pollo en dados y lo salpimentamos.
  2. Troceamos también las salchichas y enrollamos las tiras de bacon con el queso dentro.
  3. Ensartamos las carnes en la brocheta, alternadas con hojas de salvia entre medias.
  4. Doramos en una sartén/parrilla con aceite de oliva virgen.
  5. Mientras se hacen las brochetas mezclamos en un bol, tomates semisecos muy picados con pimiento rojo asado también muy picado, ajo, cebollino, sal, pimienta, aceite y balsámico.
  6. Servimos las brochetas doradas y acompañamos con el chimichurri de tomates y pimientos.

Participa en Saber Cocinar