El chef Julius Bienert nos enseña cómo hacer un plato de legumbres con gambas y mejillones y un toque picante.
Garbanzos marinara exprés Ingredientes | Preparación |
- ½ kg mejillones
- 300 g colas de gambón
- 200 g tomate triturado
- 250 g garbanzos en conserva
- Perejil fresco
- 1-2 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- Sal y Pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - Abrir los mejillones con un poco de agua y un chorrito de vino blanco en una cazuela a fuego vivo.
- Colar y reservar el caldo de cocción.
- En una cazuela con aceite, dorar el ajo picado con la cayena. Incorporar las gambas, los garbanzos escurridos y el tomate.
- Incorporar el caldo de los mejillones y abundante perejil picado.
- Dejar que dé un hervor todo junto y mientras tanto retirar los mejillones que teníamos reservados de sus conchas.
- Añadirlos al guiso y servir muy caliente.
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