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Magret de pato con salsa de melocotón y cava

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Magret de pato con salsa de melocotón y cava
Magret de pato con salsa de melocotón y cava
Ingredientes Preparación
  • 1 magret pato
  • 2 melocotones
  • 1 vaso de cava
  • 1 puerro
  • 1 vaso de nata
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso de leche
  • Aceite, canela
  • Cebollino, caldo ave
  • Pimiento
  1. Hacer unas incisiones superficiales por la parte de la grasa del magret, disponer sobre una sartén o plancha por la parte de la grasa a temperatura media, debiendo liberar gran parte de la grasa.
  2. Aparte rehogar el puerro picado finamente con algo de aceite, una vez tierno añadir el melocotón pelado y troceado, regar con el cava y reducir, incorporar la nata y continuar con la cocción hasta espesar, sazonar con sal y canela.
  3. Pelar los espárragos y hervir en agua con sal, escurrir y refrescar, triturar con la nata, los huevos, sal y pimienta. Rellenar moldes individuales, hornear al baño maría a 170º durante 20 minutos, desmoldar y reservar.
  4. Triturar la salsa de melocotón, colar y salpimentar.
  5. Terminar de dorar el magret, lonchear, servir salseado y acompañado con el pastel de espárragos.
  6. Decorar con el cebollino.

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