Pasta fresca a la crema con tomates rellenos de pesto
Ingredientes
Preparación
200 g de pasta fresca
50 g de bacón ahumado
1 cebolla
50 g de queso parmesano
2 huevos
12 tomates cherry
1 rama de albahaca
1 diente de ajo
20 g de piñones
20 g de aceitunas negras sin hueso
1 vaso de nata
Aceite, pimienta
Sal, cebollino
Hervir la pasta en abundante agua con algo de sal durante 1 minuto, escurrir y refrescar.
Triturar en un mortero o con la batidora el ajo, la albahaca, los piñones, el queso rallado, aceite, sal y pimienta, hasta obtener una pasta densa muy aromática.
Dar un corte en forma de tapa en los tomates cherry, rellenar cada uno de ellos con el pesto.
Rehogar a fuego medio con algo de aceite la cebolla troceada finamente, agregar el bacón en dados pequeños, las aceitunas, el cebollino, sal, pimienta y la nata, dejar reducir.
Servir la pasta, mezclar los tomates y salsear con la elaboración anterior.
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