Enlaces accesibilidad

Pizza a la crema de langostinos con verduras

Por

Pizza a la crema de langostinos con verduras
Pizza a la crema de langostinos con verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g de harina
  • 100 ml de agua
  • 5 g de levadura
  • 1 vaso de nata
  • 30 g de mantenquilla
  • 4 chalotas
  • 500 g de langostinos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 12 tomates cherrys
  • 30 g de queso rallado
  • Sal, orégano
  • Aceite, cebollina
  1. Hacer un volcán con la harina e introducir en el interior el agua, la levadura, la sal y el orégano, amasar bien hasta obtener una masa elástica y homogénea. Dejar reposar hasta fermentar.
  2. Sofreír las cabezas de los langostinos con las chalotas y la mantequilla, regar con la nata, dejar reducir, salpimentar y colar.
  3. Saltear el calabacín y el pimiento rojo ligeramente.
  4. Extender la masa de pizza, sobre ella dispondremos la crema de marisco, las verduras, la carne de los langostinos, los cherry y el queso rallado.
  5. Hornear a 190º durante 15 minutos, servir caliente.

Participa en Saber Cocinar