Milhoja de pollo y espárragos
Milhoja de pollo y espárragos
carne
Ingredientes | Preparación |
- 6 filetes de pollo de corral
- 300 g de pimientos rojos, verdes y amarillos
- 6 espárragos verdes
- 1 huevo
- 50 ml de nata
- 1 vaso de jerez
- 3 chalotas
- 4 ciruelas pasas
- 3 zanahorias (aromatizadas)
- Aceite, sal, pimienta molida
| - Corta los filetes de pollo formando rectángulos y tritura los recortes con un poco de clara de huevo, nata, sal, pimienta y azafrán.
- Para montar la milhoja, reparte entre las capas de pollo el paté, los pimientos asados y los espárragos. Hornea a 190º unos 18 minutos.
- Sofríe la chalota picada finamente con las ciruelas pasas troceadas.
- Añade el jerez y mantén el fuego hasta que se evapore el alcohol, incorpora un chorrito de nata. Cuando espese, sazona con sal y pimienta.
- Sirve la milhoja de pollo, acompañada de zanahoria cortada en tiras muy finas y aliñada con aceite, sal y pimienta.
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