Enlaces accesibilidad

Gazpacho pastor

Por
España Directo- Gazpachos pastor

Cocinamos en Tarancón (Cuenca) gazpachos pastor. Los ingredientes son para seis personas.

AgradecimientoAgradecimiento: Mesón Del Cantarero

Gazpacho pastor
Ingredientes Preparación
  • 300g gallina
  • 300g lomo de cerdo
  • 300g conejo
  • 300g codillos
  • 40g pimentón
  • 10g pimienta negra
  • 50g jengibre
  • 50g tomillo
  • 50g orégano
  • 50g sal
  • 50g romero
  • 300g champiñón
  • 1 torta cenceña
  • Perdiz
  • Manteca
  1. Se pone a cocer toda la carne junta durante 5h o 6h. Cuando esté frío, deshuesamos y limpiamos. Se reserva el caldo
  2. Se fríe aparte el champiñón y después se añade la carne
  3. En el caldo reservado se añade la carne con el champiñón y las especias
  4. Cuando rompa a hervir, se añade la manteca y la torta

Participa