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Fideuá con marisco

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España Directo- Fideuá con marisco

Seguimos cocinando en la Comunidad Valenciana. Desde Oliva (Valencia) preparamos fideuá con marisco. Los ingredientes son para cuatro personas.

AgradecimientoAgradecimiento: restaurante Soqueta

*Para el fumet de pescado, cualquier cabeza de pescado (o espina) será bueno. Añadiremos una cantidad mínima de sal.

Fideuá con marisco
Ingredientes Preparación
  • 100g de cebolla
  • 50g de ajo tierno
  • 2 cucharadas soperas de tomate
  • 1 sepia o calamar
  • 200g de rape
  • 4 cigalas medianas
  • 4 gambas rojas
  • 4 trozos de raya
  • Para el fumet:
  • Cebolla
  • Ñora
  • Tomate
  • 2 hojas de laurel
  • Cabezas de gamba
  • Espinas de pescado
  1. Calentamos el aceite y sofreímos el ajo, la cebolla y la sepia junto durante unos minutos (mover el sofrito para que no se queme)
  2. A continuación, añadimos el tomate y sofreímos durante 5 minutos.
  3. Una vez el sofrito esté listo en la paella, añadimos el fideo entrefino y lo sofreímos todo junto con unas hebras de azafrán durante 2 minutos.
  4. Después, añadimos el fumet de pescado junto con la raya y el rape y dejamos cocinar durante 15 minutos (como sugerencia removemos la fideuá)
  5. 5 minutos antes de terminar,añadimos la gamba y la cigala y lo dejamos 5 o 7 minutos más. Rectificamos de sal

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