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Magret de pato con naranja y berenjena

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La mañana - Magret de pato con naranja y berenjena

Julius nos prepara un sano y delicioso magert de pato con berenjena y un toque de ácido con gajos de naranja.

Magret de pato con naranja y berenjena
Ingredientes Preparación
  • 1 magret de pato
  • 1 naranja navel
  • 1 berenjena
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un puñado de espinacas baby
  1. Cortamos la berenjena longitudinalmente, la pasamos por aceite y la doramos en una plancha con sal y pimienta.
  2. Realizamos un corte en forma de rejilla en el magret, al que habremos retirado previamente el exceso de grasa, y lo doramos en una sartén sin nada de grasa. Primero debe hacerse a fuego fuerte por ambos lados y luego bajar un poco el fuego.
  3. Mientras tanto, cortamos los gajos de naranja al vivo.

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