Enlaces accesibilidad

Ensalada de ahumados con emulsión de mango y vinagreta de pipas

Por
España Directo- Ensalada de ahumados con mango

Este jueves cocinamos desde Toledo un plato muy sano: ensalada de ahumados con emulsión de mango y vinagreta de pipas.

AgradecimientosAgradecimientos: El Cigarral de las Mercedes

Ensalada de ahumados con emulsión de mango y vinagreta de pipas
Ingredientes Preparación
  • Brotes tiernos
  • 4 rabanitos
  • Dados de mango
  • Varios tomates cherry
  • Ahumados:
  • 125g salmón
  • 125g palometa
  • Emulsión:
  • 1 yogur griego
  • Licuado de mango maduro
  • Vinagreta:
  • 10ml vinagre de Módena
  • 20ml aceite oliva
  • 20g pipas peladas
  1. Preparamos la emulsión con el yogur mezclando con una varilla el licuado de mango y reservamos.
  2. Para la vinagreta, mezclamos el vinagre de Módena con el aceite de oliva y las pipas peladas. Mezclamos con un tenedor.
  3. Emplatamos con los brotes de lechuga, los rabanitos cortados, los dados de mango y los tomatitos. Por encima añadimos la vinagreta y a un lado ponemos un poco de la emulsión de yogur

Participa