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Ensalada de pasta con Rigatoni

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La mañana - Ensalada de pasta con Rigatoni

Julius nos prepara una original ensalada de pasta de Rigatoni con calabacín, ricas anchoas, un toque de limón y parmesano.

Ensalada de pasta
Ingredientes Preparación
  • 200 g rigatoni cocidos
  • Un puñado de tomates cherry variados
  • 5 anchoas en aceite de oliva
  • Albahaca fresca
  • 80 g Ricotta
  • 80 g Parmesano
  • Una cucharada de piñones
  • Aceite de oliva virgen
  • ½ limón
  • Sal
  • Pimienta
  1. Con la ayuda de un pelador, sacar tiras muy finas de calabacín y luego hacer una juliana todo lo fina que podamos.
  2. Trocear los tomates y mezclar en un bol con las anchoas, la juliana de calabacín, las hojas de albahaca fresca enteras, el parmesano en lascas, la ricota desmenuzada, la pasta cocida, aceite de oliva virgen, sal, pimienta y un poco de zumo de limón y una pizca de su ralladura.
  3. Por último, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos los piñones con mucho cuidado porque se queman enseguida.
  4. Servir la ensalada y poner por encima los piñones recién tostados.

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