Cocinamos en Madrid un exquisito arroz marinero.
AgradecimientosAgradecimientos: restaurante Café del Río.
Arroz marinero Ingredientes | Preparación |
- 2 tomates rallados
- 3 cucharadas de aceite de oliva suave
- 3 dientes de ajo picados
- 100 gramos de rape en dados
- 150 gramos de gambas peladas
- 100 gramos de calamar en dados
- 150 gramos de almejas
- 400 gramos de arroz
- Sal
- Azafrán
- Espinas
- Mejillones
- Puerros
- Tomate
- Vino Blanco
| - Sofreímos en el aceite los ajos, la cebolleta y el pimiento.
- Una vez rehogadas, añadimos el pescado y marisco y le damos un golpe de calor.
- Cuando esté listo añadimos el arroz y removemos un poco. Añadimos el tomate rallado.
- Dejamos cocer un par de minutos y añadimos el fume caliente.
- Cocinamos a fuego medio durante 10 minutos y terminamos con un golpe de horno a 170 grados 5 minutos.
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