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Gallo con crema de gambas y champiñones

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Gallo con crema de gambas y champiñones

Julius ha cocinado unos filetes de gallo con una crema muy sabrosa de gambas y champiñones. En la cocina de La mañana ha contado además con dos ayudantes muy especiales: Alba Carrillo, habitual en la mesa de 'Amigas y Conocidas', y Roberto Leal, presentador de la nueva temporada de 'España Directo'.

Gallo con crema de gambas y champiñones
Ingredientes Preparación
  • 2 filetes de gallo
  • 5 gambones
  • Un puñado de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • un chorrito de brandy
  • Un chorrito de nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Pelamos los gambones, reservando las colas y salteamos las cabezas en una sartén con un poco de aceite y sal.
  2. Las aplastamos bien para que suelten todo su sabor y flambeamos con brandy.
  3. En esa misma sartén, doramos los champiñones muy picados con el ajo también muy picado. Cuando está dorados, añadimos las colas de gambón, mojamos con la nata y bajamos el fuego al mínimo.
  4. Ponemos a punto de sal y pimienta y reservamos.
  5. Hacemos el gallo, salpimentado a la plancha y servimos con la crema

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