José María Troguet Ribes, cocinero, nos prepara un aperitivo muy curioso que comían en Andorra a media mañana: jamón con miel.
Jamón con miel Ingredientes | Preparación |
- 1 rebanada de pan por persona
- 2 lonchas de jamón
- 1 cucharada sopera de aceite o de manteca de cerdo (por cada 2 lonchas de jamón)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de miel
| - En una sartén calentar la cucharada de aceite o manteca a fuego bajo
- Freír las lonchas de jamón hasta que quede transparente, procurando que no quede demasiado frito y retirarlo
- Poner el vinagre en la sartén y seguidamente la miel.
- Cuando la salsa esté bien mezclada, tirar por encima del jamón.
- Poner unas gotas de aceite en una sartén y freír suavemente
- Añadir unas gotas de aceite a la sartén y freír suavemente las lonchas de pan.
- Poner lonchas de jamón encima del pan y servir.
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