El chef Enrique Sánchez y “Cocina con Clan!” nos enseñan cómo preparar un plato muy divertido y sano. ¡Verás las figuras tan divertidas que podemos hacer con un poco de imaginación y frutas de colores!
Puercoespín de pera con permanente de uvas Ingredientes | Preparación |
- 4 peras
- ½ K de uvas
- 25 frambuesas
- 20 moras
- 4 arándanos (frutos rojos)
- 8 bolitas de chocolate
- Natilla
- Mermelada
- Sirope de fresa
| - Pelamos la pela por la parte del “rabito”, que realmente se llama pedúnculo. Sólo pelamos hasta la mitad, de forma que dejamos lisita la cara del erizo.
- En el pedúnculo (el rabito) clavamos un arándano. ¡Ya tenemos nariz!
- Colocamos dos bolitas de chocolate como si fueran ojos.
- Cogemos palillos de dientes. Colocamos una uva en ellos.
- Clavamos los palillos en la pera, en la zona en la que dejamos la piel.
- Colocamos frutos rojos en el extremo del palillo.
- Vamos a emplatar. Primero colocaremos una base de natilla en el plato.
- Disponemos unas gotas de sirope o mermelada en el plato.
- Con un palillo de dientes dibujamos la forma que queramos con el sirope. Por ejemplo, podemos dibujar círculos o corazones.
- Colocamos el puercoespín sobre el plato. ¡Y ya lo tenemos! ¡Listo para comer!
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