Vamos a preparar un hojaldre de cebolleta, bacon y lombarda decorado con avellanas. ¡Qué buena pinta!
Hojaldre de lombarda con avellanas Ingredientes | Preparación |
- 1 lombarda
- 80 g beicon ahumado
- 1 cebolleta
- 1 plancha de hojaldre
- 20 g avellanas
- 4 dientes ajo
- 1 huevo
- 1 manzana
- Cebollino
- Aceite, sal
| - Corta la lombarda en juliana y cuece en agua con sal y un chorrito de vinagre.
- Sofríe el ajo, la cebolleta y el bacon. Una vez pochado, añade la lombarda bien escurrida y mantén al fuego unos minutos más.
- Extiende el hojaldre sobre la encimera, rellena con el sofrito, enrolla en forma de cilindro y cierra dándole forma de ensaimada.
- Pinta con yema de huevo, reparte por encima las avellanas troceadas y hornea 35 minutos a 185º.
- Corta en porciones el hojaldre y decora cada plato con unas ramitas de cebollino.
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