Postre diseñado por el chef Toño Pérez, del restaurante Atrio (Cáceres), con dos estrellas Michelin. Este plato forma parte del menú de Fin de Año que se servirá en el Hotel Palace de Madrid.
Ingredientes | Preparación |
- CREMA DE QUESO
- 150Gr. Nata
- 200Gr. Torta del Casar bien cremosa
- 40Gr. Azúcar
- PONCHE DE MEMBRILLO
- 1 Litros Agua
- 100Gr. Azúcar
- 750Gr. Membrillo
- Vaina de Vainilla
- 10ml. Amaretto
- Rama de Lavanda
- Cáscara de Limón
- Tomillo Limonero
- FRUTOS, HIERBAS Y FLORES
- Fresas, Frambuesas, Phisalis, Arandanos Rojos y Negros, Moras, Grosellas, Granada, Almendras tiernas, Chufas.
- Melisa, Hierbabuena, Hojas de Amaranto, Tomillo Limonero
- Flores de Tajetes, Lavanda, Pensamientos.
| - PONCHE
- Poner al fuego el agua, la vaina de vainilla, Cascara de Limón, los membrillos cortados en trozos (con Piel) y cocer por espacio de 30 minutos.
- Una vez cocido, incorporamos la Rama de Lavanda, Tomillo y finalmente el Amaretto. Cocer durante 10 minutos más, enfriar y reservar.
- CREMA DE QUESO
- Batir la Torta del Casar junto con la nata y el azúcar, hasta conseguir una crema fina y homogénea.
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