Receta elaborada por Ana Luna como entrante para el menú de Navidad. La malagueña elaboró el mejor plato de la prueba, una creación con mucho sabor a su tierra.
Ingredientes | Preparación |
- 250 gr de camarones
- 250 gr de almejas
- 3 Ajos
- 8 rebanadas de pan del día anterior
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 litro de caldo de pescado
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 huevos
| - Freír el pan, que esté un poco tostado pero no mucho.
- Poner una sartén con aceite, ponemos tres ajos cortados en láminas, que se frían un poco y después ponemos los camarones pelados y las almejas de concha fina.
- Que se haga todo en la sartén un poco y cuando se haga ponemos una cucharita llena de pimentón dulce, movemos mucho para que no se queme.
- Ponemos el caldo de pescado a hervir y cuando hierva ponemos la mezcla de la sartén, en el caldo hay que ponerlo al empezar.
- Metemos la mezcla en la olla con el caldo y ponemos también el pan y dos huevos.
- Por último, ponemos sal a nuestro gusto.
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