Sergio Fernández nos propone cocinar un salmón con salsa y unos bocados de plátano salados muy crujientes.
Dados de salmón con bocado de plátano
Dados de salmón con bocado de plátano
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 600 g de salmón fresco
- 2 lonchas de jamón curado
- 2 lonchas de queso
- 100 g de maíz tostado
- 2 plátanos
- 1/2 puerro
- 1 vaso de leche
- Aceite, sal
- Pimienta roja, harina
- Eneldo
| - Pica un puerro muy finamente y póchalo en una sartén con aceite.
- Cuando esté tierno, añade una pizca de harina, rehoga, incorpora la leche y deja reducir. Sazona con sal y pimienta.
- Envuelve el plátano con una loncha de queso y otra de jamón y córtalo en rodajas. Pásalas por huevo, por el maíz tostado triturado y fríe en aceite caliente.
- Corta el salmón en taquitos, sazona con sal y pimienta y dóralo en la plancha.
- Sirve los dados de salmón sobre una base de salsa y decora el plato con los bocados de plátano.
|
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es la dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)