Preparamos un solomillo relleno de foie y queso salseado con una reducción de frambuesas y vino. Todo acompañado de unas deliciosas setas.
Solomillo relleno con reducción de vino rosado
Solomillo relleno con reducción de vino rosado
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 solomillo de cerdo grande
- 60 g de queso curado
- 30 g de paté foie
- 1 vaso de vino rosado
- 30 g de azúcar
- 30 g de grosellas
- 5 g de violetas secas
- 400 g de setas
- 4 dientes de ajo
- Cebollino
- Aceite, sal, pimienta molida
- Clavo
| - Rocía el azúcar con unas gotas de vino, añade el clavo y la violeta seca y deja caramelizar.
- Cuando tome color, añade las frambuesas y mantén al fuego.
- Una vez tiernas, incorpora el resto del vino y déjalo cocer unos 10 minutos. Cuela y reserva.
- Haz una incisión en los solomillos, rellena con foie y queso, brídalos con hilo bramante y marca en la plancha.
- Una vez dorados por fuera, coloca en una fuente y hornea 12 minutos a 180º.
- Pica el ajo y el cebollino y saltéalos en la plancha o tepanyaki junto a las setas cortadas en tiras finas.
- Sirve el solomillo ligeramente salseado con la reducción de frambuesas y vino y acompaña el plato con las setas.
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