Receta de crema fría de pochas
- Los gemelos Torres cocinan con alubias frescas
- Recetas: Crema fría de pochas y pochas con mejillones de roca
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Crema fría de pochas
Cocinamos con uno de los productos más saludables de la cocina española clásica: las pochas.
“Las pochas son muy ricas en fibra y eficaces contra la anemia“
Con estas alubias artesanales y frescas, que pueden considerarse casi verduras, los hermanos Torres elaboran una crema fría de tabellas con rebozuelos.
¡Receta fácil, diferente y muy buena!
Las pochas son alubias tiernas, tienen más agua y son más suaves y ligeras que las secas.
Además, aprendemos a cocinar unas pochas con mejillones de roca.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: