Tartar de mero con aguacate y alcachofa
- Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar el mero
- Recetas: Tartar de mero y mero a la sal con vinagreta
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Tartar de mero con aguacate y alcachofa
Los gemelos Torres nos enseñan cómo cocinar a uno de los príncipes del mar, el mero.
“De la mar, el mero y de la tierra, el cordero“
Sergio y Javier Torres cocinarán un sabroso tartar de mero con aguacate y chips de alcachofa. De segundo plato, elaborarán un mero a la sal con vinagreta.
Consejo, si el aguacate lo guardamos con el hueso conseguiremos que no se oscurezca ni oxide.
¡No te pierdas de la clase especial que nos dan los hemanos Torres para cortar y limpiar el mero! ¡A recuperar el placer de cocinar en casa!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina