Receta de confitura de cebolla
- Sacamos partido a la humilde y grande cebolla
- Recetas: confitura, sopa y cebolla a la sal
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Protagonista del programa, ¡la cebolla! Rica en vitamina C, depurativa y desinfectante. ¿Qué más se puede pedir?
Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar una deliciosa confitura de cebolla que podremos conservar y usar como guarnición en infinidad de platos. ¡Sana, natural y económica!
¿Cebolla y azúcar? Sí, ¿por qué no? La confitura no es una preparación solo para frutas. Con algunas verduras y hortalizas podemos hacer buenas confituras y mermeladas.
“La cebolla tiene azufre que es el responsable de hacernos llorar“
Un consejo para esta receta: El clavo es la especia con la mayor concentración de aroma por eso hay que tener cuidado con la dosis. Otras rectas espectaculares con cebollas que nos proponen Sergio y Javier: cebolla a la sal y sopa de cebolla.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina