Sergio Fernández nos propone cocinar unos rulos de calabacín rellenos de arroz y verduras. Un plato fácil, sano y lleno de sabor.
Rulo de calabacín relleno de arroz con verduras
Rulo de calabacín relleno de arroz con verduras
arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g de arroz
- 2 calabacines
- 2 alcachofas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 500 ml de caldo verduras
- Aceite, sal, azafrán
- Orégano
| - Lavar el calabacín y cortar en lonchas a lo largo muy finas, no será necesario pelarlo, marcar ligeramente en la plancha.
- Sofreír en una paella los ajos picados finamente, agregar la cebolleta troceada, las alcachofas en cuartos o laminadas (previamente limpias de hojas exteriores, puntas, y pelusilla interior), además de los pimientos rojos en dados.
- Una vez tiernas las hortalizas, añadir el arroz, el azafrán molido y regar con el caldo caliente, sazonar y cocer durante 13 minutos.
- Sobre papel de cocina, colocar las lonchas de calabacín encabalgadas, rellenar con el arroz y enrollar.
- Cortar en dos porciones y servir caliente.
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