Receta de patatas canarias cocidas en agua de mar con dos salsas
- Recetas: Chips de patatas, crema de patatas con jamón y patatas canarias
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Los hermanos Torres recuperan una receta muy antigua: patatas canarias cocidas con agua de mar.
Además preparan dos salsas muy diferentes para aderezar estas extraordinarias patatas.
Javier opta por hacer una especie de alioli con ajo confitado hecho al horno y Sergio acude al mortero para hacer una salsa brava ligeramente picante con hierbas. ¿Con qué versión de salsa te quedas?
Si no tenemos agua de mar en casa para cocer, siempre podemos usar agua normal con un puñado de sal.
Otras recetas con patatas de los gemelos Torres: Chips de patatas con huevos de cordoniz y crema de patatas con jamón.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: