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Receta de solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas

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Cocina con Sergio - Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas

El cocinero Sergio Fernández nos propone una receta perfecta para días de fiesta. Aprendemos cómo hacer un hojaldre de solomillo relleno de trocitos de queso y nueces. Todo acompañado de una salsa de fresón deliciosa.

Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo
  • 300 g de fresones
  • 30 g de nueces
  • 30 g de queso azul
  • 4 lonchas de bacón
  • 1 vaso de vino rosado
  • 6 chalotas
  • 1 plancha de hojaldre
  • 100 g de rúcula
  • Aceite, sal, azúcar
  1. Haz un corte al solomillo y rellénalo de trocitos de queso y nueces, albarda con el bacón y márcalo a la plancha por ambos lados.
  2. Sofríe la chalota y cuando se poche añade azúcar y deja caramelizar. Riega con el vino y mantenlo al fuego hasta que reduzca sazona y cuela.
  3. Envuelve la pieza de solomillo en hojaldre. Sella bien los bordes, píntala con la yema de un huevo y decora con el ajonjolí negro. Hornea 12 minutos a 180 grados.
  4. Corta el solomillo en porciones, salsea ligeramente en el último momento y decora el plato con rúcula aliñada, aceite y sal.

Postres: Yogur con crujiente de avena

Cocinamos un yogur muy cremoso con un toque de vainilla y lascas crujientes de avena.

Necesitamos: 25 g de copos de avena, 25 g de azúcar glas, 25 g de mantequilla, 1 clara de huevo, 25 g de harina, yogur natural y vainilla.

Escuela de pastelería: Yogur con crujiente de avena

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Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas