Receta de solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas
- Aprende a cocinar con Sergio Fernández
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Cocina con Sergio - Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas
El cocinero Sergio Fernández nos propone una receta perfecta para días de fiesta. Aprendemos cómo hacer un hojaldre de solomillo relleno de trocitos de queso y nueces. Todo acompañado de una salsa de fresón deliciosa.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Postres: Yogur con crujiente de avena
Cocinamos un yogur muy cremoso con un toque de vainilla y lascas crujientes de avena.
Necesitamos: 25 g de copos de avena, 25 g de azúcar glas, 25 g de mantequilla, 1 clara de huevo, 25 g de harina, yogur natural y vainilla.
Escuela de pastelería: Yogur con crujiente de avena
¿Quieres participar?
Solomillo relleno hojaldrado con salsa de fresas