Los hermanos Torres celebran el Día del padre cocinando con el suyo, con Josep Torres.
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¡A la paella no se pone cebolla! Palabra de Torres padre. Juntos van a preparar un plato muy valenciano, una auténtica paella con un toque especial. ¡Triple toque Torres!
Además, Sergio y Javier también cocinarán una paletilla al horno con patatas y ensalada de la huerta .
Paella valenciana 100x100 Torres
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arroz Ingredientes Preparación 400 g de arroz 2 muslos de pollo 1 conejo (sin las costillas) 80 g de jamón 150 g de judía verde perona 1 cucharada sopera de pimentón dulce 4 alcachofas 150 g de garrofón 1 pimiento rojo y 1 verde 4 alcachofas 1 litro de caldo de carcasa de pollo 2 tomates 6 hebras de azafrán 2 dientes de ajo Cortar a trozos medianos los pimientos, los ajos, las judías y las alcachofas. Rallar el tomate. Salar la carne de conejo y de pollo. Dorar las carnes en la paellera con aceite de oliva. Añadir las verduras a la paellera cuando las carnes se hayan dorado. Añadir el arroz cuando las verduras se hayan pochado y remover para que el arroz adquiera el sabor del resto de ingredientes. Añadir el caldo de ave, el garrafón y el jamón a tacos cuando el arroz se ha dorado. Dejar que el arroz se cocine y retirarlo del fuego cuando el caldo se haya evaporado (aproximadamente unos 20 minutos).
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