Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar algunas recetas de la cocina china con un toque hispánico y personal.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un pato al recuerdo de Asia y unos fideos al wok con jengibre y cebolla tierna.
Fideos al wok con jengibre y cebolla tierna
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Ingredientes | Preparación |
- 300 g de fideos de huevo
- 1 cucharada sopera de aceite de cacahuete
- 20 g de cacahuetes
- Jengibre (al gusto)
- 1 guindilla
- 3 cebollas tiernas
- 2 cucharadas soperas de soja
- Tomillo limón (al gusto)
- 5 castañas de agua
- 5 g de sésamo blanco
- 5 g de sésamo negro
| - Pelar y cortar el jengibre en brunoise.
- Cortar las cebollas tiernas y las castañas de agua en juliana.
- Dorar los cacahuetes en un wok con aceite de cacahuete. Añadir el jengibre, la cebolla tierna, las castañas y una guindilla.
- Cocer los fideos chinos en una olla con agua hirviendo. Cuando estén cocinados, retirar y escurrir bien.
- Dorar los fideos en el wok cuando los otros ingredientes se hayan cocido. Añadir la salsa de soja y el sésamo blanco.
- Emplatar en un plato hondo y añadir tomillo limón picado, la parte verde de la cebolla tierna picada y el sésamo negro por encima.
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