El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de frutos rojos, pera y pato
Ensalada de frutos rojos, pera y pato
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 peras
- 100 g frambuesas
- 100 g arándanos
- 100 g rucula
- 100 g jamón de pato
- 100 g queso curado
- Aceite, azúcar
- Vinagre de Módena y sal
| - Pelar las peras y cortar en gajos finos, reservar sumergidos en agua con sal para evitar la oxidación.
- Poner en una sartén algo de azúcar, dejar caramelizar, en este momento parte de las frambuesas y los arándanos, dejar caramelizar. Regar con el vinagre de Módena y agua, dejar reducir. Colar y sazonar la salsa.
- Cortar el queso en lascas finas.
- Servir la ensalada mezclando la rucula con el jamón de pato, las peras, el resto de frutos rojos.
- Salsear con la reducción de Módena y unas gotas de aceite.
- Servir frío.
- Tip: ALIÑO PARA ACEITUNAS.
|
Conectados contigo
Ensalada de frutos rojos, pera y pato