Receta de espárragos con bechamel y salmón ahumado
- Los gemelos Torres nos demuestran que el lujo en la cocina no es caro
- Recetas: espárragos con bechamel y salmón y solomillo con hongos y castañas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de espárragos con bechamel y salmón ahumado
¡Platos de lujo al alcance de todos!
La cocina está llena de productos que muchas veces se consideran lujosos. Con la idea de desmitificar el precio de algunos de esos ingredientes, los hermanos Torres elaboran unos espárragos con bechamel y salmón ahumado como primer plato. Como segundo, enseñan a los espectadores a preparar un solomillo de cerdo con hongos y castañas, muy adecuado para esta fría época del año.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO (Posibilidad sin salmón)
- Veganos NO
Conectados contigo
Espárragos con bechamel y salmón ahumado