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Arroz de pescado al revés

  • Los gemelos Torres, "pimientos rellenos y arroz de pescado"
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Torres en la cocina - Arroz de pescado al revés

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de pescado al revés y pimientos del piquillo rellenos de marisco.

Arroz de pescado al revés

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 gr. de arroz
  • 100 gr. de pescado blanco
  • 1 diente de ajo
  • 10 hebras de azafrán
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla tierna
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 80 gr. de parmesano
  • Lima
  • Jengibre
  1. Dorar un diente de ajo en camisa con jengibre y una hoja de limonero. Añadir el arroz y nacarar.
  2. Mojar el arroz con agua e incorporar el azafrán. Dejar cocinar unos 15 min.
  3. Cuando le queden unos 5 min al arroz, cortar el pescado en dados.
  4. Cortar seguidamente el tomate en trozos y mezclarlo con el verde de la cebolleta muy bien picada. Aliñar esta mezcla con sal, pimienta y aove e incorporar al arroz.
  5. Picar el calabacín muy fino y pequeño como si fuera cous cous y aliñar con ralladura de lima, sal y pimienta. Reservar para el emplatado.
  6. Incorporar el pescado en dados, remover y agregar aove. Mover el arroz y mantecar con el parmesano.
  7. Emplatar el arroz y encima poner el calabacín aliñado con lima y un cordón de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz de pescado al revés