Si tienes una cena o una comida familiar este es tu plato. No te pierdas la receta de magret de pato con cous cous de coliflor que hicieron en el exterior del tercer programa.
Magret de pato con cous cous de coliflor
Magret de pato con cous cous de coliflor
carne
Ingredientes | Preparación |
- Magret de pato (2ud)
- Aceite de oliva (50g)
- Dientes de ajo (2ud)
- Pato (1 ud)
- Cebolla (1 ud)
- Zanahoria (1 ud)
- Puerro (1 ud)
- Remolacha (2 ud)
- Vino tinto (100ml)
- Salsa de soja (50ml)
- Café soluble (10g)
- Coliflor (100g)
- Aceite (20g)
- Curry en polvo (1g)
- Remolacha (1 ud)
- Nabo daikon (1 ud)
- Manzana (1 ud)
- Endivia (1 ud)
- Estragón (1 ud)
| - PARA EL MAGRET DE PATO: limpiar la grasa y envasar con aceite de oliva y dientes de ajo; Cocer a vacío durante 50 minutos a 40º; dejar reposar y marcar fuerte por la piel.
- PARA EL CALDO DE REMOLACHA: Asar el pato en el horno 45 minutos a 200º; Rehogar la bresa hasta tostar; añadir el vino y la soja y reducir; añadir el pato y mojar con agua; reducir hasta conseguir una glasa; terminarla con el café.
- PARA EL CUS-CÚS DE COLIFLOR: raspar las yemas de la coliflor hasta conseguir un tamaño similar al arroz; escaldar 20 segundos en agua y enfriar; mezclar con el aceite y el curry en polvo, salpimentando.
- PARA LOS TOQUES: Cortar la remolacha, el nabo y la manzana en dados para refrescar el plato; picar el estragón; Cortar la endivia en juliana.
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