Por lo que se ve a Odkhuu la pastelería también se le da genial y este pastel ruso lo demostró. Te dejamos la receta para que disfrutes en casa con todo su sabor.
Pastel ruso
Pastel ruso
postres
Ingredientes | Preparación |
- Para el bizcocho ruso:
- Almendra en polvo (167 gr)
- Azúcar glace (167gr)
- Clara de huevo (7 ud)
- Azúcar sémola (62,5 gr)
- Para el relleno:
- Azúcar (33 gr)
- Agua (33 gr)
- Yemas (3 ud)
- Mantequilla (300 gr)
- Sirope de café (1 cucharada)
- Decoración:
- Almendra fileteada
| - Bizcocho ruso:
- Tamizar el azúcar glace con la almendra
- Montar las claras. Añadir poco a poco el azúcar.
- Cuando tengamos nuestro merengue bien firme, mezclar las dos preparaciones.
- Colocar en manga y escudillar en discos de unos 18 cm (nos tienen que salir mínimo 12)
- Cocer a 160º durante 30º minutos
- Relleno:
- Hacer un almíbar con el azúcar y el agua.
- Montar las yemas.
- Añadir el almíbar a las yemas. Mantener en la batidora
- Incorporar la mantequilla
- Durante este proceso puede suceder que la mezcla se corte. Es importante que ambas estén a la misma temperatura (35º). Añadir el extracto de café.
- Colocar la crema entre dos discos de “bizcocho ruso”.
- Cubrir con la crema
- Terminación:
- Decorar con almendra fileteada tostada.
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