La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: patatas rellenas de cigalitas y rape con salsa de almendras.
Patatas rellenas de cigalitas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 patatas monalisa
- 8 cigalitas
- ½ puerro
- 1 clara de huevo
- aove, sal, pimienta y brotes verdes
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- Para la salsa tártara:
- mayonesa ; 1 huevo, 100 ml de aceite de oliva suave, sal, lima
- 1 huevo cocido
- 20 g alcaparras
- 20 g pepinillos
- 1 chalotta
- 2 rábanos
- 1 c/p mostaza Dijon
- unas hojas perejil
| - Cortar las patatas en rodajas con mandolina. Cocer en abundante aceite caliente hasta que queden blandas, no crujientes.
- El relleno. Saltear en una sartén el puerro picado. Agregar los cuerpos de las cigalas pelados y troceados y acabar de saltear. Reservar la mezcla
- Colocar en el centro de una rodaja de patata un poco de relleno del salteado de cigalas y puerro y cerrar con otra rodaja de patata. Apretar un poco los bordes para sellar. Pasar las patatas rellenas por clara de huevo batida y freír en aceite abundante y muy caliente.
- La salsa tártara. Picar bien fino: pepinillos, alcaparras, cebolla, rábano y huevo duro. Mezclar con la mayonesa y el perejil picado.
- Servir las patatas acompañadas de la salsa tártara y unos brotes para decorar.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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