La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rollitos de coliflor y pincho de pavo villeroy.
Rollitos de coliflor
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 coliflor
- 1 huevo
- hierbas aromáticas
- 200 g tirabeques
- 100 h lacón
- 50 g queso gouda
- 50 g tomate frito
- 1 diente ajo
- 8 aceitunas de kalamata
- aove, sal, pimienta
| - La base. Limpiar la coliflor, quitar tallos y hojas. Cortar y cocer al vapor unos 20-25 minutos. Escurrir y pasar a un bol. Chafar bien con el tenedor. Añadir el huevo, las hierbas aromáticas picadas y la sal. Mezclar bien.
- Cocer la “base”. Extender la masa de col sobre una hoja de papel de horno en una bandeja, sin llegar hasta los bordes. Hornear a 180°C unos 10 minutos. A mitad de cocción, retirar, dar la vuelta a la base de col para que se cocine por ambas caras.
- Rellenar. Retirar del horno y distribuir el tomate frito por encima sin llegar a los bordes de la masa, colocar encima las láminas de lacón, el queso gouda y las olivas de kalamata picadas. Enrollarlo todo con cuidado para que no se rompa y volver a llevar al horno otros 10-15 minutos.
- La guarnición. Cortar los tirabeques en juliana y saltear con un diente de ajo picado. Servir en plato llano con los tirabeques salteados en la base y el rollito de coliflor encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Rollitos de coliflor