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Fideos con pulpo

  • Los gemelos Torres, "fideos con pulpo"
  • Recetas: "crema de apio con cañaillas y fideos con pulpo"
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Torres en la cocina - Fideos con pulpo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de apio con cañaillas y fideos con pulpo.

Fideos con pulpo

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg pulpo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 160 g fideo gordo
  • 1 c/p pimentón
  • aove, sal, pimienta
  1. Cocer el pulpo. Cocer el pulpo en abundante agua con una hoja de laurel y media cabeza de ajos hasta que esté tierno, retirar, escurrir y reservar el agua de cocción, a razón de 20 minutos de cocción por cada kg de pulpo. Reducir el agua de cocción hasta espesar.
  2. El sofrito. Rehogar la cebolla picada. Añadir la zanahoria y el pimiento rojo también picados. Finalmente, incorporar el pimentón y el tomate triturado y colado. Dejar evaporar los líquidos hasta tener un sofrito bien seco. Incorporar los fideos y mojar con el agua de la cocción bien reducida.
  3. Cuando los fideos estén cocinados (según instrucciones del paquete), agregar el pulpo. Remover y dejar cocinar 6-8 minutos. Retirar y servir el plato hondo.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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