La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de coliflor y solomillo wellington con berenjena.
Crema de coliflor
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sopas
Ingredientes | Preparación |
- 250 g ramilletes de coliflor
- 1 cebolla tierna
- 15 g mantequilla
- 200 g caldo de ave
- 100 g nata
- 100 g leche entera
- 1 lima
- unas hojas cebollino
- sal, pimienta
- 30 g raifort
- 6 ostras
- 2 rebanadas pan
- unas hojas hierbas aromáticas
| - La crema de coliflor. Fundir la mantequilla con un poco de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada, sin que coja color. Verter el caldo de ave caliente, la nata y la leche. Añadir la coliflor. Cocer unos 20 minutos con la tapa puesta a fuego suave. Una vez cocina, añadir la ralladura de lima y de raifort y batir con la batidora. Colar a través de un colador fino o un chino.
- Los crostones. Cortar el pan a dados. Espolvorear con hierbas aromáticas y un poco de aceite. Tostar en el horno hasta que quede crujiente.
- Las ostras. Sacar las ostras de la concha y marcarlas a la plancha.
- Servir la crema en un plato hondo, espolvorear con cebollino picado y acompañar con las ostras marcadas a la plancha y los crostones de pan.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Crema de coliflor