La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pizza de quesos y torrijas de luxe.
Torrijas de luxe
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 600 g harina de espelta
- 50 g levadura fresca
- 5 g sal
- 7 orejones
- 30 g chocolate
- 400 ml. bebida de arroz
- 1 canela en rama
- 1 c/s sirope de ágave
- 1 limón
- 200 ml. leche de coco
- 1 huevo
- c/s aceite de girasol
| - El pan. Diluir la levadura fresca en un poco de agua. Mezclar la harina de espelta con la levadura diluida y una pizca de sal. Añadir los orejones picados y el chocolate. Amasar bien. Pasar a un bol engrasado con aceite y dejar reposar 45 minutos dentro del horno apagado y calentado previamente. Pasar la masa reposada a una superficie de trabajo enharinada. Desgasificar. Cortar una porción y pasarla al molde para hornear el pan. Dejar reposar otros 45 minutos. Hornear el pan a 200º C durante 35 minutos con un bol con agua dentro del horno para generar vapor y que el pan no se seque.
- La leche. Infusionar la bebida de arroz con la canela en rama, sirope de ágave y corteza de limón. Retirar del fuego y añadir la leche de coco. Mezclar bien.
- Las torrijas. Cortar rebanadas de pan, cortar y retirar la corteza y mojar en la bebida de arroz infusionada. Pasar por huevo batido y marcar en la sartén bien caliente con aceite de girasol. Retirar y reservar en papel secante para retirar el exceso de aceite.
- Acompañar las torrijas con helado de melocotón.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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