Este delicioso canelón de calabacín y bacalo conquistará a toda la familia. Una receta de aprovechamiento que no puedes dejar pasar. Apunta el paso a paso, es muy fácil.
Canelones de calabacín rellenos de brandada de bacalao
Canelones de calabacín rellenos de brandada de bacalao
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 200g Bacalao cocinado y desmigado
- 100g Patata cocida
- 50g Leche
- 10g AOVE
- 1/2 Diente de ajo picado
- Perejil
- 1-2 Calabacines
- Queso rallado
- Salsa casera de tomate
| - Añade a un bol el bacalao, la patata, la leche, el aceite, el ajo y el perejil.
- Tritura todo y reserva la brandada de bacalao.
- Corta el calabacín en láminas, ayudándote de un pelador o mandolina.
- Coloca unas 6-7 hojas de calabacín una al lado de la siguiente, de forma que se solapen entre ellas.
- Añade un poco de queso rallado y sobre él, distribuye una capa de brandada.
- Con mucho cuidado, enrolla el canelón, presionando para que quede compacto.
- Añade un poco de salsa de tomate sobre el canelón, un poco de queso y gratina durante unos minutos.
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