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#ConsejeroMasterChef - Canelones de calabacín rellenos de brandada de bacalao

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#ConsejeroMasterChef - Canelones de calabacín rellenos de brandada de bacalao

Este delicioso canelón de calabacín y bacalo conquistará a toda la familia. Una receta de aprovechamiento que no puedes dejar pasar. Apunta el paso a paso, es muy fácil.

Canelones de calabacín rellenos de brandada de bacalao
Canelones de calabacín rellenos de brandada de bacalao

pescado
Ingredientes Preparación
  • 200g Bacalao cocinado y desmigado
  • 100g Patata cocida
  • 50g Leche
  • 10g AOVE
  • 1/2 Diente de ajo picado
  • Perejil
  • 1-2 Calabacines
  • Queso rallado
  • Salsa casera de tomate
  1. Añade a un bol el bacalao, la patata, la leche, el aceite, el ajo y el perejil.
  2. Tritura todo y reserva la brandada de bacalao.
  3. Corta el calabacín en láminas, ayudándote de un pelador o mandolina.
  4. Coloca unas 6-7 hojas de calabacín una al lado de la siguiente, de forma que se solapen entre ellas.
  5. Añade un poco de queso rallado y sobre él, distribuye una capa de brandada.
  6. Con mucho cuidado, enrolla el canelón, presionando para que quede compacto.
  7. Añade un poco de salsa de tomate sobre el canelón, un poco de queso y gratina durante unos minutos.